Сервисный центр Камаз
на Дубровина
Официальный дилерский центр
ООО «ТехноСтавПрицеп»
Главная   Новости компаний   III конференция дилеров «КАМАЗа» по газомоторному направлению

Новости компаний

27 апреля 2015

III конференция дилеров «КАМАЗа» по газомоторному направлению

23 апреля 2015 года в городе Набережные Челны состоялась III конференция официальных дилеров ОАО «КАМАЗ» по газомоторным автомобилям. Ежегодная встреча дилеров проходила на территории компании «РариТЭК», официального дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями на территории Российской Федерации.


Участники III конференции дилеров

Основными темами встречи стали: активизация работы субъектов дилерской сети ОАО «КАМАЗ» в регионах по реализации программы субсидирования приобретения автобусов и техники для ЖКХ на природном газе в 2015 году, и обсуждение схемы взаимодействия.


Конференция дилеров ОАО «КАМАЗ» по газомоторным автомобилям

В конференции приняли участие представители ОАО «КАМАЗ» и его дочерних обществ, субъекты дилерской сети ОАО «КАМАЗ» из разных регионов России, в числе которых: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Челябинск, Уфа, Саратов, Оренбург, Сургут, Пермь и Тольятти.

С приветственным словом перед участниками конференции выступили заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев и генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин. Топ-менеджер автогиганта отметил растущие тенденции в области мирового производства автомобилей, работающих на КПГ и необходимость идти в ногу с мировыми тенденциями.


Выступление Сергея Афанасьева

Перед собравшимися с докладами выступили: директор по продажам газобаллонных автомобилей ОАО «КАМАЗ» Руслан Зиатдинов на тему «Программы госсубсидирования ГБА», заместитель генерального директора ООО «РариТЭК» по продажам и развитию Альфред Гатиятов на тему «Развитие модельного ряда ГБА КАМАЗ и схема взаимодействия СДС КАМАЗ», специалист службы продаж автобусов ОАО «КАМАЗ» Екатерина Белянинова на тему «Автобусы НЕФАЗ в программах субсидирования ГМТ 2014 – 2015» и заместитель генерального директора ООО «РариТЭК» Валерий Белов на тему «Развитие сервиса ГБА КАМАЗ в регионах».


Гатиятов А. с докладом на тему «Развитие модельного ряда ГБА КАМАЗ 
и схема взаимодействия СДС КАМАЗ»

В свою очередь компания «РариТЭК» представила данные по реализации техники с ГБО за прошедшие годы, и акцентировала внимание на ежегодное увеличение парка автомобилей и автобусов, работающих на природном газе в регионах.

Данная тенденция требует качественного сервисного обслуживания, специализированного оборудования, запчастей для газовых автомобилей и обучения сотрудников. Газомоторная техника, как и любая другая нуждается в качественном ее сопровождении. Компания «РариТЭК» совместно с ОАО «КАМАЗ» предоставляет все необходимое для этого, а именно: полный комплекс обслуживания техники, в том числе с помощью передвижных авторемонтных бригад, оборудование и инструменты для сервисных центров, сертифицированные запчасти к ГБО и комплексное обучение эксплуатации газомоторных автомобилей КАМАЗ.

В рамках конференции участники посетили газовый сервисный центр «РМЗ-РариТЭК», где происходит подготовка и установка ГБО на автомобили КАМАЗ.


«РМЗ-РариТЭК»

Далее участники ежегодной встречи дилеров посетили учебный центр, где совместными усилиями специалистов ОАО «КАМАЗ» и ООО «РариТЭК» передаются практические навыки грамотной эксплуатации, диагностики и обслуживания грузовых автомобилей и автобусов на природном газе. Обучение проходит как в учебном центре «РариТЭК», так и выездными специалистами на территории Заказчика. Данная модель учебного класса с успехом реализуется в дочерних обществах ОАО «Газпром», в крупных транспортных предприятиях и топливно-энергетических компаниях во всех регионах страны.


Учебный класс

На выставочной площадке участникам конференции был представлен широкий модельный ряд техники ГБА КАМАЗ, в том числе новый перспективный продукт от компании «РариТЭК» - передвижной газовый заправщик (ПАГЗ), объемом 5300 куб.м.


Презентация ПАГЗ

Быстровозводимый краскасно-тентовый мобильный сервисный центр, производства «РариТЭК», завершил осмотр участниками производственных мощностей компании.


Мобильный сервисный центр производства «РариТЭК»

По материалам сайта raritek.ru

перейти в раздел Воронежагротранс