Воронежагротранс
Официальный дилер ПАО «КамАЗ». Автотехника, сервис, запчасти
Главная   О компании   Новости компаний   III конференция дилеров «КАМАЗа» по газомоторному направлению

Новости компаний

27 апреля 2015

III конференция дилеров «КАМАЗа» по газомоторному направлению

23 апреля 2015 года в городе Набережные Челны состоялась III конференция официальных дилеров ОАО «КАМАЗ» по газомоторным автомобилям. Ежегодная встреча дилеров проходила на территории компании «РариТЭК», официального дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями на территории Российской Федерации.


Участники III конференции дилеров

Основными темами встречи стали: активизация работы субъектов дилерской сети ОАО «КАМАЗ» в регионах по реализации программы субсидирования приобретения автобусов и техники для ЖКХ на природном газе в 2015 году, и обсуждение схемы взаимодействия.


Конференция дилеров ОАО «КАМАЗ» по газомоторным автомобилям

В конференции приняли участие представители ОАО «КАМАЗ» и его дочерних обществ, субъекты дилерской сети ОАО «КАМАЗ» из разных регионов России, в числе которых: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Челябинск, Уфа, Саратов, Оренбург, Сургут, Пермь и Тольятти.

С приветственным словом перед участниками конференции выступили заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев и генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин. Топ-менеджер автогиганта отметил растущие тенденции в области мирового производства автомобилей, работающих на КПГ и необходимость идти в ногу с мировыми тенденциями.


Выступление Сергея Афанасьева

Перед собравшимися с докладами выступили: директор по продажам газобаллонных автомобилей ОАО «КАМАЗ» Руслан Зиатдинов на тему «Программы госсубсидирования ГБА», заместитель генерального директора ООО «РариТЭК» по продажам и развитию Альфред Гатиятов на тему «Развитие модельного ряда ГБА КАМАЗ и схема взаимодействия СДС КАМАЗ», специалист службы продаж автобусов ОАО «КАМАЗ» Екатерина Белянинова на тему «Автобусы НЕФАЗ в программах субсидирования ГМТ 2014 – 2015» и заместитель генерального директора ООО «РариТЭК» Валерий Белов на тему «Развитие сервиса ГБА КАМАЗ в регионах».


Гатиятов А. с докладом на тему «Развитие модельного ряда ГБА КАМАЗ 
и схема взаимодействия СДС КАМАЗ»

В свою очередь компания «РариТЭК» представила данные по реализации техники с ГБО за прошедшие годы, и акцентировала внимание на ежегодное увеличение парка автомобилей и автобусов, работающих на природном газе в регионах.

Данная тенденция требует качественного сервисного обслуживания, специализированного оборудования, запчастей для газовых автомобилей и обучения сотрудников. Газомоторная техника, как и любая другая нуждается в качественном ее сопровождении. Компания «РариТЭК» совместно с ОАО «КАМАЗ» предоставляет все необходимое для этого, а именно: полный комплекс обслуживания техники, в том числе с помощью передвижных авторемонтных бригад, оборудование и инструменты для сервисных центров, сертифицированные запчасти к ГБО и комплексное обучение эксплуатации газомоторных автомобилей КАМАЗ.

В рамках конференции участники посетили газовый сервисный центр «РМЗ-РариТЭК», где происходит подготовка и установка ГБО на автомобили КАМАЗ.


«РМЗ-РариТЭК»

Далее участники ежегодной встречи дилеров посетили учебный центр, где совместными усилиями специалистов ОАО «КАМАЗ» и ООО «РариТЭК» передаются практические навыки грамотной эксплуатации, диагностики и обслуживания грузовых автомобилей и автобусов на природном газе. Обучение проходит как в учебном центре «РариТЭК», так и выездными специалистами на территории Заказчика. Данная модель учебного класса с успехом реализуется в дочерних обществах ОАО «Газпром», в крупных транспортных предприятиях и топливно-энергетических компаниях во всех регионах страны.


Учебный класс

На выставочной площадке участникам конференции был представлен широкий модельный ряд техники ГБА КАМАЗ, в том числе новый перспективный продукт от компании «РариТЭК» - передвижной газовый заправщик (ПАГЗ), объемом 5300 куб.м.


Презентация ПАГЗ

Быстровозводимый краскасно-тентовый мобильный сервисный центр, производства «РариТЭК», завершил осмотр участниками производственных мощностей компании.


Мобильный сервисный центр производства «РариТЭК»

По материалам сайта raritek.ru

перейти в раздел Воронежагротранс
Новости